Отель CVK park Bosphorus hotel Istanbul

Июль 4, 2017

Место, где богатство истории встречается с великолепием современности… Сегодня CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul возвышается над самым центром Стамбула на месте исторического отеля Park Hotel, а его главная цель — воочию показать, что такое легендарное турецкое гостеприимство.

Вдохновленный уникальной атмосферой и историей древнего города, CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul смог соединить аутентичные мотивы с высшими стандар­тами современного сервиса. В оформлении каждого из 384 номеров использованы традиционные турецкие декоративные элементы, а из панорамных окон открывается все величие залива Босфор.

Отель CVK park Bosphorus hotel Istanbul

Каждый из сьютов отеля создан согласно собственной концеп­ции — особенно впечатляют сьюты с террасами, угловые обзорные сьюты с потрясающими видами, а также расположившийся на площади в 850 кв. метров эксклюзивный Presidential Suite с роялем, столовой, собственным Spa и оригинально оформленными спальнями. Все указанные категории сьютов включают обязательную услугу персонального дворецкого.

Путешествие в историю продолжается в изысканных блюдах, предлагаемых местным рестораном, — от пряных вкусов загадочного Марокко до традиционных блюд Османской империи, некогда раскинувшейся на территории трех континентов.

Особая гордость отеля — CVK Safira Spa & Fitness, огромный центр площадью 8500 кв. ме­тров. Здесь к услугам гостей полуолимпийский бассейн с раздвижной крышей, турец­кие бани под традиционным ку­полом и 10 комнат для процедур. Кстати, этот центр стал первым Spa в Турции, придерживающимся кон­цепции VIP SPA, что обеспечивает высочайший уровень сервиса и ка­чества процедур.